Millefoglie di Verza e Patate

Da brava milanese non posso che non  proporvi una ricetta con la verza …

Iniziamo mondando la verza e pulendo le patate tagliandole poi a rondelle.

Mettiamo poi sia le patate che la verza in una padella dai bordi alti o una casseruola e riempiamo d’acqua e le facciamo cuocere quando l’acqua è evaporata tutta prendiamo le foglie di verza e le mettiamo su una teglia inframezzandole con le patate, sullo strato finale diamo una spolverata di parmigiano ed inforniamo per 5 minuti a 200°.

Ecco pronto un ottimo contorno da abbinare ad una pietanza proteica e …Buon Appetito!

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...