Millefoglie con crema allo yogurt e fragole

Ciao! Eccomi qua con una nuova ricetta semplice e sfiziosa!

Ingredienti

  • Pasta fillo
  • Fragole
  • Yogurt greco 240g
  • Latte 100 ml
  • Zucchero a velo
  • Olio di semi di girasole

Procedimento

Iniziamo dalla pasta fillo, prendete foglio per foglio e spennellatelo con l’olio aggiungendo una spolverata di zucchero a velo, ripetere questo procedimento su ogni strato.

Ogni sfoglia è composta da più veli di pasta fillo (io le ho fatte da 8 veli), quindi create 3/4 sfoglie delle dimensioni che preferite e infornatele separatamente. In forno preriscaldato a 200 gradi per 4-5 minuti.

Per la crema basterà mischiare in una ciotola, lo yogurt con il latte e un po’ di zucchero a velo aggiungete infine le fragole precedentemente lavate e tagliate a piccoli pezzettini.

Vi basterà poi stendere la crema tra una sfoglia e l’altra, concludendo con una spolverata di zucchero a velo!

Buon appetito

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...