Ciao! Eccomi qua con una nuova ricetta semplice e sfiziosa!
Ingredienti
- Pasta fillo
- Fragole
- Yogurt greco 240g
- Latte 100 ml
- Zucchero a velo
- Olio di semi di girasole
Procedimento
Iniziamo dalla pasta fillo, prendete foglio per foglio e spennellatelo con l’olio aggiungendo una spolverata di zucchero a velo, ripetere questo procedimento su ogni strato.
Ogni sfoglia è composta da più veli di pasta fillo (io le ho fatte da 8 veli), quindi create 3/4 sfoglie delle dimensioni che preferite e infornatele separatamente. In forno preriscaldato a 200 gradi per 4-5 minuti.
Per la crema basterà mischiare in una ciotola, lo yogurt con il latte e un po’ di zucchero a velo aggiungete infine le fragole precedentemente lavate e tagliate a piccoli pezzettini.
Vi basterà poi stendere la crema tra una sfoglia e l’altra, concludendo con una spolverata di zucchero a velo!
Buon appetito