Pasticcio di Porro
Ogni tanto le nostre papille gustative vogliono qualcosa di diverso e cosa c’è di meglio di un bel pasticcio?
Possiamo anche chiamarla pasta pasticciata al porro!
Ecco la ricetta!
Ingredienti:
- Porro
- Pasta integrale
- Macinato di carne
- Provola
- Uovo
- Olio Exvo
- Vino bianco
- Sale e pepe
Procedimento
Tagliate la parte bianca del porro a rondelle e fatelo lessare con un filo di acqua, in un altra padella mettete un filo d’olio e fate rosolare il macinato sfumando con un po’ di vino.
Quando il porro è ben lessato uniteli al macinato di carne.
Fate cuocere la pasta, cottura al dente.
In una teglia mettete a strati la pasta con il sugherò che abbiamo preparato e aggiungete ogni tanto qualche cubetto di provola!
Sbattete un uovo con sale e pepe e versatelo direttame su tutti gli strati e infine se volete creare la crosticina spolverate con un po di pan grattato!
Infornate il tutto per 15 minuti a 180.
Buon appetito