Pasticciando il pasticcio!

Pasticcio di Porro

Ogni tanto le nostre papille gustative vogliono qualcosa di diverso e cosa c’è di meglio di un bel pasticcio?

Possiamo anche chiamarla pasta pasticciata al porro!

Ecco la ricetta!

Ingredienti:

  • Porro
  • Pasta integrale
  • Macinato di carne
  • Provola
  • Uovo
  • Olio Exvo
  • Vino bianco
  • Sale e pepe

Procedimento

Tagliate la parte bianca del porro a rondelle e fatelo lessare con un filo di acqua, in un altra padella mettete un filo d’olio e fate rosolare il macinato sfumando con un po’ di vino.

Quando il porro è ben lessato uniteli al macinato di carne.

Fate cuocere la pasta, cottura al dente.

In una teglia mettete a strati la pasta con il sugherò che abbiamo preparato e aggiungete ogni tanto qualche cubetto di provola!

Sbattete un uovo con sale e pepe e versatelo direttame su tutti gli strati e infine se volete creare la crosticina spolverate con un po di pan grattato!

Infornate il tutto per 15 minuti a 180.

Buon appetito

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...