Zucca al Forno con Pollo e Funghi

L’autunno è arrivato, e la zucca non può mancare nel nostro ricettario!

Ecco come fare la zucca in modo semplice e veloce:

Lavare bene la zucca e tagliarla a spicchi, per una cottura più veloce l’ho fatta andare a potenza massima per 10 minuti nel microonde, mettiamo poi gli spicchi sulla teglia mettiamo un filo d’olio, sale e rosmarino e inforniamo a 180° per altri 10 minuti.

Io ho usato la zucca mantovana, quella con la buccia verde e vi consiglio di magiare tutto buccia compresa.

Per completare il piatto ho fatto saltare due funghi e dei straccetti di pollo in padella.

Buon appetito!

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...